头彩网平台

头彩网平台 > 汽车 > 车界资讯 > 正文

新生代跑旅SUV CX-30——青岛上市会即将开启

核心提示: 当下的年轻世代人群,正在深刻影响着社会的发展趋势。

当下的年轻世代人群,正在深刻影响着社会的发展趋势。他们是「后浪」,是「Z世代」,是具有「进化力」精神的新生代新锐创客,与互联网一同成长起来的他们,即便早已通过网络熟知了“别处的生活”,也依然不懈对于世界的探索。他们对新鲜事物抱有挑战之心与独立判断能力;在热爱的领域追求极致,努力创造;他们的每一个选择,从饮食到衣着,从居所到出行,都是生活态度的体现。

image002

头彩网平台他们需要一款怎样的座驾?基于对Z世代人群的洞察,「新生代跑旅SUV」MAZDACX-30应运而生。通过前所未有的「跑旅美学」,MAZDA CX-30首次将极致美学和空间实用性实现了融合统一,它的出现,将为当下那些具有「进化力」精神的新生代新锐创客带来极富创造力的精致拥车生活。

image004

何谓「跑旅美学」?「跑」即是轿跑(Coupe)车型般的流线型动感外观和精准操控性,「旅」则是媲美旅行车的空间与实用性。这样的设定,为MAZDA CX-30赋予了不同于单一“轿跑SUV”或“小型SUV”定位的本质区别。

image006

CX-30荣获“2020世界年度车”三强、

头彩网平台德国红点设计大奖“产品设计奖”、

头彩网平台IIHS 2020最新碰撞测试“顶级安全奖”

新生代跑旅SUV CX-30——青岛上市会即将开启

头彩网平台一场光与影的惊艳邂逅,演绎美的前世今生

头彩网平台一次技与艺的优雅相遇,传承质的代代匠魂

一种人与车的默契无间,享受悦的朝夕相伴

凛艳之美 直抵人心

别走开

头彩网平台一起体验新生代跑旅SUV  CX-30

image008

5月30日18:00青岛花园大酒店

CX-30青岛区域上市会诚邀您前来体验详询

青岛安隆达店  联系方式:0532-82828383 市北区重庆南路186号

青岛海昌店  联系方式:0532-85055800  即墨区烟青路202号

青岛恒金店  联系方式:0532-86616326  黄岛区东岳中路2911号

青岛瀚龙店  联系方式:0532-55719333  平度市青岛路639号

头彩网平台青岛蕴通达店  联系方式:0532-82828382  胶州市扬州西路688号

或扫描二维码填写相关信息报名参与即有机会亲临活动现场

感受车型魅力

image010

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:钟言
0